Двое

По дороге снежно-белой
Тихо шли не торопясь
И друг к другу прижимаясь,
Словно потерять боясь
С виду двое, нет подвоха
Если их не знаешь ты.
Всё обычно как у многих
И просты у них черты,
Но не скроешь эту тайну
От родных - кто знает их,
Они вместе не случайно,
Что объединяет их?
Тут ответ уж очень прост -
Они не могут быть по врозь.
Хоть имеют тела два,
Но душа у них одна!
Их нельзя разъединить,
Порознь ведь им не жить!
Потому по белу свету
Им вдвоём только ходить.


Рецензии