Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя
И любуюсь всем сердцем.
И хочу я себя,
С наслажденьем отдать.

И всегда для меня,
Был и будешь красавцем.
И тебя у меня,
Никому не отнять.

Мы сейчас журавлями,
Летним в поднебесье.
Будем только вдвоём,
Нашу жизнь коротать.

Две звезды высоко,
С журавлиною песней.
Будут там далеко,
Свою песню слагать.

Автор Евгений Богданов
27 июня 2015 г


Рецензии