Борьба

Старое окно,
На улице дождь,
Прошлое давно,
Меня уже не ждёт.
И я не жду Тебя,
Я изменила снам,
Лишь синим голубям,
Любовь свою отдам.
Мы разошлись в пути,
Как небо пополам,
И надо вдаль идти,
Но, страшно по ночам.
Всё в старое окно,
Напрасно бьёт струя,
Я знаю у Него,
Живёт моя Судьба.
Я знаю, солнце с ним,
Встаёт в один момент,
И иногда он сам,
Почти как херувим.
И день и ночь всегда,
Дружны с ним всякий миг,
Но, каждый раз со мной
Срывается на крик.
Не терпит, не зовёт,
Меня в свои края,
И прошлое давно,
Стирается стремглав...
А я всё та же суть,
Всё тот же миг любви,
Ты хочешь всё вернуть,
Но, только, извини...
Теперь луна моя!
И солнце мне блестит!
Судьбу вершу сама,
А ты беги на флирт!


Рецензии