Only You

Как красив твой профиль и анфас ,
Благороден образ , стан твой грациозен .
Улыбаясь , радуешь всех нас ,
Оттого концерт и маэстозен !

Вкус твой тонок , взгляд чувствителен и нежен ,
Всяк , завидевший лишь издали тебя , –
Шармом сокрушён , очарованием повержен ,
Напевает «Only you» судьбу благодаря !


Рецензии