Балерина

Восторгом упоённый , с замираньем сердца ,
Влюбленным взглядом , созерцая красоту твою ,
Внимал искусству чувственного танца :
Волшебной ножки взмах - и жизнь моя в плену .

Божественных изгибов пламенного тела ,
Твой образ – сладострастных чувств накал .
И с той поры  влечёт меня всецело
Магнит желаний пылких ,  грёз безумный вал …


Рецензии