Научи догонять облака!

Я над бездной стою, без страха.
Научи догонять облака!
Мои крылья готовы для взмаха.
Я готова сейчас для прыжка.

Я хочу сейчас прыгнуть с тобою
В голубую небесную высь.
И как птица, парить над землёю,
Обгоняя летящую мысль.

Полетели быстрей! Ну, смелее!
Я расправила два крыла.
Ты как ангел летать умеешь.
Научи догонять облака!


Рецензии