Нет

Нас больше нет. Есть я и ты
Я как листок плюща отрезанный
Агонии своей еще не понимая
Еще зеленый
И ветви протянув к тебе в желании
Напиться спасительной воды
Наткнусь на стену
Я не живу сейчас. Увы. И я не в силах
Унять тот страх, что хуже страха смерти мучит
Ты рядом, близко, казалось-сделай шаг
И вместе! Целое! Любовь проучит
Я ошибусь. Шагну. И в пустоту уткнусь
Нас больше нет
Зачем слова красивые и чувства
Уже не надо. Кто их услышит
Ведь даже ты решила стать глухонемой
Нас больше нет
Нет рук, которые на плечи мне положишь
Нет слов:"Люблю тебя" "Ты ангел мой"


Рецензии