С верой помолюсь

Ты роднее всех,
Вне сомнения,
Ведь любить не грех,
До забвения.

Неспроста манит,
Сокровенный взгляд
И всегда пьянит,
Званый аромат.
 
     Пусть бегут, бегут,
     Годы чередой,
     Чувства, чувства ждут,
     Несусветный зной.

От заветных черт,
Век не отрекусь
И смотря на крест,
С верой помолюсь.

Страсть нельзя отсечь,
Что пришла с небес,
С самых первых встреч,
Пыл в груди воскрес.

     Пусть бегут, бегут,
     Годы чередой,
     Чувства, чувства ждут,
     Несусветный зной.

В сердце неспроста,
Был растоплен лед,
Та любовь чиста,
Где проложен брод.

Как же не признать,
Снится образ в снах,
Кого жажду звать,
Имя на устах.

     Пусть бегут, бегут,
     Годы чередой,
     Чувства, чувства ждут,
     Несусветный зной.


Рецензии
О любви чистой Вы пишете без пафоса и экспрессии.От этого она становится ещё чище. Любовь нам завещана Христом: "Да любите друг друга..." Чисто любить не грех! С уважением:

Мария Грузденкова   04.11.2015 13:32     Заявить о нарушении
Примите Мария мою благодарность за внимание и понимание.
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   04.11.2015 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.