Скрежет ногтей о металл...

Скрежет ногтей о металл -
Я пытаюсь сдержать ярость.
Ты говоришь, что устал,
И что я не права малость.

Я не хочу больше ждать,
Я нашла для себя повод,
Просто сегодня сбежать
Электричеством сквозь провод.

Брошен хрустальный бокал,
Собираешь стекло с пола.
Ты говоришь, что устал.
Я стою посреди холла.

Я не пытаюсь сейчас
Показаться тебе милой.
Бью разговором о нас
Я по нервам твоим с силой.

Зеркала вижу овал,
Я смотрю сквозь него в лето.
Ты говоришь, что устал.
Я не слышу опять это.


Рецензии