Мелодия, длинною в жизнь

Мелодия, длинною в жизнь,
У каждого своя.
Взлетает радугою ввысь,
Под пенье соловья.
Никто не знает наперёд,
Когда же прозвучит
Последний маленький аккорд.
И оборвётся жизнь.


Рецензии