За околицей в усадьбе!

За околицей в усадьбе,
Ты меня ночами ждёшь,
Быть, не быть ли нашей свадьбе,
Не поймёшь, не разберёшь,
Но в саду, среди цветенья,
Райских пахнущих плодов,
Мы у вкусностей плетенья,
Без слияния родов,
Говорим о страсти спелой,
О свершении мечты,
И о жизни нашей целой,
Как там сложатся пути,
О твоих пьянящих губках,
И груди твоей дурман,
И моих дурных поступках,
Когда я тобою пьян,
А когда, луна в разгаре,
Светит буйностью своей,
Я тебе пою романы,
О любви к тебе моей,
И ни ты, ни я не смеем,
Пред луною устоять,
И сдаёмся, как умеем,
И клянёмся повторять!

Сергей Йикцирб   04.07.2015 11:33 


Рецензии