Ты сам выбираешь свой путь

Есть ради кого жить.
Есть ради кого улыбаться.
Есть ради чего умереть,
И ради чего остаться.

Свой путь выбираем сами,
Мы сами себе палачи.
Мы гонимся за годами,
Бежим от своей судьбы.

Играем со смертью в прятки,
Пьём с ней же на брудершафт.
Невинные, как котятки.
Меняем жизни ландшафт.

Никто не осудит, не скажет слова.
Никто поможет, совета не даст.
Ты сам выбираешь снова и снова
Свой путь, что лежит сквозь пепел и мрак.


Рецензии