От памяти любви

В окне как-будто изголовье
Где твои волосы лежат.
А дуги губ искрят любовью.
Трамваи старые звенят.
И переулки, переулки
Мелькают снова по пути.
Как паутинки на прогулке
Смахнуть, да только не с руки...


Рецензии