Устал..

Прости меня Господь,простите дети,
Но я сегодня буду пить чистейший спирт..
Нет,ни чего я не скажу вот..этим..
Устал немного..Вот и буду просто..пить..

Наверное во мне сидит какой-то демон,
То пишет Богу он поэмы,дифирамбы..
И вдруг..стоит..,простите,весь в огне он..
И ярко так горит,что меркнут лампы..

И я рычу на этот мир с презреньем,
Рычу от осознания своей свободы..
Потом спирт пью..с каким-то упоеньем,
И,блин,у Музы моей..очень даже..роды..

И я вдруг понимаю,что мир тесен,
Для моих мыслей,да и для меня..
Мне не хватает музыки и песен,
И я могу весь шар земной обнять..


Рецензии