Барахолка - Супер шоп в астрале

Путешествуя в астрале,
чуть ослабили узду
и ошиблись: путь сверстали
на похожую звезду.
Вдалеке от магистралей,
чёрно-белые цвета,
пушки, танки и «Мистрали»,
войны, СПИД и наркота.
Люди те же, с мягкой кожей,
тот же пуганый народ.
Мир такой же. Ну — похожий.
Тот же,  но — наоборот.
То ли  Крым, то ли Сейшелы,
как тут не сойти с ума.
Вот Бакланд, но он — Анжела,
а вот Перкель — Франсуа.
Небо там не голубое
ниже наших Альп и Анд,
его портят эти двое:
старый Перкель и  Бакланд.
Есть у них Брак Баобама —
брат, сестра и папа с мамой,
понижает на пол-тона
звук команд из Вошинг-Дона.
В этом мире, скажем прямо
нытикам и критикам,
нужно трахнуть свою маму,
чтобы стать политиком.
А чтоб быть премьером — страстным
«дерьмократом-либерастом»,
будем честны до конца,
нужно трахнуть и отца.
Втиснуть душу в эти мерки —
нужен редкостный талант.
Надо быть таким, как Перкель,
и такою, как Бакланд.
Но пройдёт немного лет,
пригласят их в кабинет.
Не на бал, не на банкет,
сделать Тупину минет.
Невозможно отказаться
получить до самых гланд.
Перкель в шортах «Слава зайцам»,
В белом платьице Бакланд.
Оба глупые,  как дети,
пусть прожили много лет.
Будут ждать при кабинете.
Только Тупина там нет.
Нет его уже давно.
Там и пусто, и темно.
В стиле мистера Хичкока
сняли страшное кино:
Из угла, за кругом круг,
паутину ткёт паук.
Крысы толще, чем коты.
Челядь — жвачные скоты.
Ведьмы кувыркают гроб,
собирая шабаши:
по мозгам сухой укроп
бьёт сильнее анаши.
В неприличной наготе
спят вампиры на шесте.
«Все не те, не те, не те» -
кто-то шепчет в темноте.
Там людей равняют в ряд.
В топке грешники горят,
а для Перкель и Бакланда
в котелке кипит баланда.
Им до ценностей Европы,
как Крыжоплю — до столиц.
Миром правят Супер Шопы,
то есть Шопы вместо Лиц.
Снова был вчера в астрале.
Две звезды сошлись в одну.
Ни Америк, ни Австралий.
Весь комплект пошёл ко дну.

3.06.2014 г.


Рецензии