Забытые ценности

Гласит легенда , что талантлив  ты ,
А многие считают даже , гений .
Хотя на клумбе , где растут цветы ,
Ты самый примитивный  вид  растений .

Забыли люди прежних мастеров ,
А время стёрло ценности былые ,
И вот живём мы среди вас  , лгунов ,
Восславивших лишь радости земные  .


Рецензии