Мы живём на разных берегах

Мы живём на разных берегах
Той реки, что называем ЖИЗНЬ.
Между нами радуга-дуга.
На неё попробуй, заберись.
 
Припев: Позови и я пойду
        Через радугу-дугу,
        Обжигая ноги в кровь,
        Потому что я - ЛЮБОВЬ.

Мостик этот -  радуга-дуга
Не достать руками никогда.
У него такая высота,
Что кружится даже  голова.

Ты взойди на эту высоту
И на реку сверху посмотри:
Полюбуйся сам на красоту
И меня на встречу позови.

Всё быстрей-быстрей течёт река,
У неё  крутые берега.
В ней течёт студеная вода,
А над нею радуга-дуга.


Рецензии
Замечательно! Любушка, чудесные стихи! Очень понравились!
Лирично, нежно, мелодично! СПАСИБО!
С уважением и теплом,

Людмила Рубина   04.07.2015 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда, огромное! Мне так важен любой отклик на стихи, а Ваш особенно дорог! С уважением,

Любовь Баженова   04.07.2015 21:14   Заявить о нарушении