Служение искусству

Я не скульптор , как Эрнст Неизвестный ,
И стихов я , как Блок , не пишу ,
Награждённый любовью ответной ,
Я другому искусству служу .

Миром оперы - счастлив безмерно,
Переполнен желаньем творить .
И служению муз беззаветно
Жизнь свою я готов посвятить .


Рецензии