Виват Всевышнему

Спасибо Господу , что дал мне право 
К святыням музыкальным прикасаться .
Служить искусству , слышать «браво» ,
При этом себялюбцем не являться .
 
Виват Всевышнему , сподобил меня нравом ,
Идти вперёд , аврально , не смотря по сторонам .
В минуту ликования - томиться недовольством ,
Оставив град хвалений в память временам .

Вы судьи , вы друзья , вы сила , вы награда .
Вы - публика моя , свидетели судьбы ,
В которой сцена есть алтарь , блаженство и отрада ,
Здесь муки , чувства и кураж всем вам обнажены .

Пройдут столетья , сменятся кумиры ,
Забвенью предадут немало мастеров .
Но гениям , пророкам не страшны сатиры ,
Их время – вечный дар других миров .


Рецензии