Ты не говори о своих тревогах

Ты не говори о своих тревогах,
помолчи украдкой и взгляни,
в этом мире нелегком и суетном
наши судьбы сплелись воедино,
горько думать, что это непрочно,
и звезда в вышине вдруг погаснет.


Рецензии