Дар Божий

Соприкоснувшись с миром сотворения -
Нежданным гостем заглянуло чудо в дом,
На миг отдавшись силе провидения,
Мелькнула вдруг реальность за окном.
 
Был теплый день, летали в небе птицы,
Вода из медных труб стекала вниз ручьем,
Паук спускался медленно с теплицы,
Играя в прятки с солнечным лучом.
 
Увидев совершенство во всем этом -
Мгновение лишь была безумна я,
И озарилась радость ярким светом…
Но... в тот же миг покинул гость меня.
 
К душе моей  Дух леса направляя -
Свой первозданный мир открыл в тот день врата,
По венам проходя и в сердце проникая,
Доставил сок блаженный на века.                .
 
Нектар чудесный принимаю я степенно,
Крошечной дозой делая глоток…
Лишь раскрывая двери ко Вселенной,
Будет легко почувствовать Исток!
 


Рецензии