Две звезды

Ты солнце, ну а я луна
И в небе встечи наши коротки
Ты жаркою звездою рождена
А я..... холодною
Ты ждешь меня, приду, взгляну в глаза
В мою ты душу добавляешь краски
А я укутываю в покрывало тьмы
Рассказываю тихо сказки
Ты жаворонок, я сова
Ложишься ты, меня прости
Ведь я встаю. И лишь спою
Своей любимой колыбельную
Я лишь могу намеком выдать цвет
А ты снимаешь с неба все мои замки
Я буду молча ждать
Когда рассвет
Разденет мир таинственный
Избавит от тоски
Стою и жду коль скоро вновь
Согреет холодность мою любовь
Твоя
Ведь столько света
В тебе
И хоть с тобою так мы далеки
Идем навстречу, меряя шаги


Рецензии