Нужно жить

Будут новые смыслы тогда ,
Когда вдруг замаячит черта ,
И её нету сил преступить ,
А пока , не спеша , нужно жить .

Так , чтоб Дело со страстью любить ,
И в стремлении мир покорить ,
Не растратить тот пламень огня ,
Без которого нет и меня .


Рецензии