Где вихри пылкие?

Моих волос коснулась седина , 
Не густо , как бы вскользь на прядях , одиноко .
Не оттого ль , что юность отцвела
И младости порыв уже далёко .

Где вихри пылкие , неужто вы прошли ?
Умчались так стремительно ? Я с вами  породнился ...
Спасибо вам , что были ! Но не бесследно отошли
Игрой огней недавних тех , что сердцем так пленился . 


Рецензии