Я не знаю касаний далеких твоих...

Я не знаю касаний далеких твоих,
Что ты есть на Земле - может счастье большое,
Но ты так одинок - ранит душу твой стих,
В чувствах светлых  летит  будто слово родное.
А, быть может, мечты явью станут в лучах,
Когда утро крылом вдохновенным помашет,
И появится привкус любви на губах,
И в созвучии душ счастье тихо запляшет.
Как ты любишь меня - не пойму, не пойму,
Тем порывом загадочным, неповторимым.
Пребываю с тобой в непонятном пылу,
Тем мгновением нежным - небесно-единым!


Рецензии