Ангел

Чернильные сны полны боли уныния и страха
Черное дно, покрытое слипшимся прахом.
Здесь лишь безумие, пустая бездушная тьма
Заглушает сознание, топит в бездне кошмарного сна.

Без тебя... Рвутся нити, ведущие к свету...
Без тебя... Я кричу в пустоту безответно...
Ангел печальный, нет сил у меня дальше жить,
Дай мне руку свою, дай надежду мне просто любить.

Все открытые раны залечит один лишь твой голос.
Веками хранимый мной в сердце таинственный образ
Возвращает надежду подняться из вязкой пучины тоски,
Где душу сжимают объятья холодной пустыни пески.

Душу жгут, рвут на части страданья и муки,
Я тону без тебя, дай мне, Ангел, скорей свою руку.
Без тебя я ничто, я лишь тень на иссохшихся серых камнях,
Не топи меня, Ангел, не позволь мне забыться во снах.

26.09.12


Рецензии