Все, хватит!

Все, хватит.
Давай закроем двери,
Без права отыскать ключи.
Давай отпустим все,
В бескрайные просторы неба.
Давай друг друга пустим,
В те самые пути - дороги,
Где не проложены еще колеи,
И где лишь по одному идти.
Давай, перевернем страницы, сменим том.
Запрячем в чердаки все краски.
Мы ведь способные,
Найдем другую щель.
Ведь мы свободные,
Найти способны жизнь.
Такое ведь случается,
Жизнь скинула с доски
Фигуры.
Но в этот бой, играют
Несколькими партиями.
И мы еще не раз, сумеем победить.
Ведь можно помнить,
Но не терзаться,
Словно на дыбах.
Ведь можно помнить,
И не бояться потерять.
Еще разок, мечта
Скребется кошкой,
Еще разок, на час,
С тобой поговорим о всяком.
И после слов "люблю",
Прошепчем "В добрый путь"


Рецензии