Ждать

Я ждать готов всю жизнь,
Лишь бы дождаться.
Когда-то давно с работы родителей,
Ждать, чтоб в детском саду,
Одному не остаться - забытым.
Вот так удивительно - оно -
Ожидание - синоним - изгнание -
Души,
В закоулки вселенной - сознания.
Мучительно, страшно, томительно -
Ожидание.
Лишь сердца стук отмеряет секунды,
Минуты, часы и расстояния.
Мы ждет и надеемся,
Пришла и Надежда,
В серых одеждах - пока,
Станет яркой тогда, когда,
Будет жарко и душно,
От поцелуев, объятий,
Нужно - знать - когда?
Придет это время,
Согнувши колени - ждем,
Надеемся, верим,
И Вера - здесь,
Ну как-же без Веры -
Жить.
Склоняемся ниже,
Сердце все тише - слушаем,
Не спугнуть бы - минуты, часы и года,
Навсегда, остаемся,
За руки беремся, взялись,
Жизнь - живем.
Клянемся, любим и губим -
Себя.
Торопимся - ждать не умеем,
Согреем друг-друга -
Любя.
Ну как без Любви.


Рецензии