Как высок я мечтами

Как высок я мечтами , как низок сомнениями .
Как я полон страстями, как пуст впечатлениями .
Как богат я друзьями , как нищ собеседниками .
Как я славен делами , как беден наследниками.

Как могуч я порывом , как храбр  сочинением .
Как блестящ я любовью , как смел увлечением .
Как я знатен талантом , как значим творением .
Как я радостен жизнью, как счастлив волнением .


Рецензии