Я влюблена

Я влюблена, как слово это странно
И страшно, и смешно, в груди волнительно
Я сердце чувствую. Биение учащено
А это жизни приговор, оно увлечено
Или подарок?
Дар иль наказание, мне все равно
Спасибо
Веди жизнь моя не жизнь
Существование ущербно
Как кактус на окне забытый
Но теперь волшебное
Случилось превращенье. Ожило...
Во мне все или проснулось
Бутон любви сияет, я очнулась
От сна "не жизни"
И я хочу дарить всю нежность той
Что это чудо сотворила
И со мной
Была, и есть, и будет
И если вновь усну, разбудит


Рецензии