В обнимку сидят молодые...

В обнимку сидят молодые,
И взглядов друг с друга не сводят,
Влюблённые люди слепые,
Любовь их в миг счастья уводит.

Они в ожиданье свиданья
Страдают и плачут порою.
И снова их ждут расставанья,
Разлуки, разлуки с любовью.

Любовь снова в душу ворвётся,
Оставит печальные сны.
И сердце вновь чаще забьётся
От счастья, от звуков весны.


Рецензии