Я вернусь к тебе.. а ты встречай..

Я вернусь к тебе..а ты встречай..
Наслаждайся тем, что будем вместе..
Только сразу многое узнай..
Передам привет твоей невесте..
Не подумай..ревностью не пахнет..
Просто есть осколок наших чувств..
Понимаю..все когда- нибудь иссякнет..
Прижимаясь к твоему плечу..
Думаешь..что будешь счастлив ты..
Жаль..но это просто заблуждение..
Часто с чувством теплоты..
Чувствуешь одно лишь сожаление..
23.06.15.


Рецензии