***

А он говорил – приеду. Ты жди, говорил, вернусь.
Иду по остывшему следу. И пусть.
А он говорил – наконец-то. Единственная, говорил, люблю.
Сегодня почти вечность, в которой одна сплю.
А он говорил – забудешь. Любви не бывает, нет.
Закрою глаза. Не верю. Неправильный твой ответ.
3.07.2015


Рецензии