Перед сном

Я глаза закрыть не смею
Вдруг исчезнешь
Образ милый
Я запомню
В сон с собою
Заберу. И будешь сниться
Мне ты
Снова вместе
Можно снова
Рук твоих не выпускать
Обнимать и целовать
Каждый пальчик
Словно мальчик
Я робею от желаний
Загляну в твои глаза
Словно взглядом
Ты откроешь
Сердце мне
И ласку взгляда
Я не вынесу, умру
В счастьи


Рецензии