Нехватка слов. Холодность лиц...

***

Нехватка слов. Холодность лиц.
Я проиграл Аустерлиц.
Не понят мною был намек.
В твоих глазах немой упрек.

И я, незримый как фантом,
Ушел искать родимый дом,
Свои надежды истребя.
Не здесь - подальше от тебя.

Я только с виду грубиян.
Я для тебя якобиан,
Ты для меня "Война и мир".
Ты - нимфа гор, я - злой сатир.

С тобою лучше мне, чем без,
И потому сейчас я здесь
Готовлю силы на реванш.
Мерси большое за карт-бланш.


Рецензии