Боль меняет людей..

Боль меняет людей..
Окончательно перевернув..
Те, кто был здесь из всех родней..
Станет нам незнаком ничуть..
Те, кого так любили мы ..
Станут пустотою для нас..
Для того мы и рождены..
Чтобы боль поменяла все в раз..
29.06.15


Рецензии