***

Если б ты была нынче рядом,
Я бы взял твою руку в свою,
И с большой любовью держал бы,
Понимая, что очень люблю.

Если б ты была просто близко -
В растояньи протяжной руки,
Я б к тебе наклонился низко
И коснулся кожи щеки.

И провел бы по ней мягко, нежно,
Осторожно сведя к шее перст,
К шее бархатной, плавной, свежей,
Без хоть сколько бы грубых мест.

И я думаю, в эту минуту,
Ты б закрыла прекрасно глаза.
Все я вижу это как будто,
Хоть и рядом со мной нет тебя.


Рецензии