И какой же толк в отношениях!?

И какой же толк в отношениях!?
Все равно в них один итог..
Дело даже не в тех прощениях..
О которых просить не смог..
И зачем начинали все это?;
Ведь один здесь итог и финал..
Ты был с ней и гуляли вы где-то!
Я влюбилась..а ты не знал...
26.06.15


Рецензии