Мне жаль

Мне иногда становится так жаль,
Что я простой трубач,а ты принцесса.
И движет мной вселенская печаль,
В которой одному хватает места.

Мне жаль, что мы из разных, двух миров,
Похожих многим, но увы различных.
Моя огромная и светлая любовь,
Тебе, принцесса, однозначно безразлична.

И лишь во снах, в мечтаниях моих,
Ты, держишь меня за руку, так нежно.
В реальность возвращаться нету сил,
В забвении останусь безмятежном.


Рецензии