А давай с тобою помолчим?

А давай с тобою помолчим? 
Так , чтобы вдоволь наговориться ,
Надышаться и перебеситься
Уронить этот нож что навис над натянутой нитью
Чтоб слова расписать на эмале финифтью

Почему мы тоску с собою влачим ?
А давай, мы душу наизнанку?
Не послушаем цыганочку-гадалку
Ту , что нам гадала на судьбу
На ладонях наших не найдя черту

И давай найдем по пунктам пять причин?
Выпьем чаю с бергамотом или мятой
А обиду - на бумаге смятой
Перепишем и сожжем до тла
Посидим с тобой у этого костра.

А давай с тобою помолчим?
И послушаем , о чем кричали между строчек
Включим солнце без каких-то заморочек
Небо черное со звездами искрится
Знаешь, ведь журавль лучше чем синица

Оказались мы с тобой среди пучин...
Убежим с тобой куда то или в никуда !
А давай рискнем и вместе навсегда?
Нам туманно очень помнится
Как давно пришла эта бессонница

А давай , с тобой поговорим?
Станем чуть мудрее, и простим
От беды друг друга спрячем , оградим ..
Где порвалось, свяжем в узелки
Только , ради Бога, не молчи ..


Рецензии