Может быть...

А, может быть, и ОН тоскует тоже...
Мечтами разбавляя тишину,
Взяв в заговорщики и звёзды, и луну
Он чувствует твоё дыханье кожей...
Закрыв глаза, он может прикоснуться
К тебе, такой желанной и родной,
И даже слышать тихий голос твой,
И не хотеть от этих грёз очнуться...


Рецензии