Женские летние мечты. Акростих. Горько шуточный

А лые розы в саду расцвели,
Я ркое солнышко ласково светит,
Х рупкую душу мою завели,
О х, как ей чудятся радости эти.
Ч то получают все дамы порой,
У тром, проснувшись с ковбоем в постели.
Н о ведь не всякий мужчина герой,
А как такого бы все мы хотели.
П равда везёт не всегда нам в судьбе,
Л юбят мужчины мозги нам морочить.
Я это знаю сама по себе,
Ж енщина встретить достойного хочет.
Н о как такого сегодня найти,
У шлый мужчина морочить нас станет,
Д аму сумеет он зря завести,
И до глубин её чувств недостанет.
С нова туда я мечтами лечу,
Т ам все оценки другого расклада.
О чень я к морю сегодня  хочу,
В ыберу там я себе то, что надо.

04.07.2015 г.


Рецензии