Приходи...

Приходи и взгляни: я живая,
Я навстречу тебе расцвету.
О, любовная боль ножевая –
Привкус яда разлуки во рту!
Рук пустыня, забывших объятья,
Беспросветность мелькающих дней…
Если люди живущие – братья,
Где же братская нежность людей?
Так я слёзы лила.
                Одичало
Птица-память металась во мгле.
Так тебя я звала! И не знала,
Что тебя уже нет на земле.


Рецензии