Невысказанность

Невысказанность.

Невысказанность слов, я в сердце берегу.
Душою говорю с твоею тенью,
И забываю обещанное на бегу,
Неспетой песней, пред закрытой дверью.

Похоронив непрерванную дрожь,
Касаньем рук, холодного и мраморного тела,
В глазах невысказанная ложь,
Утопила в чувствах не заслуженного плена.

Энергетический вампир и похититель снов,
Одной лишь вспышкой осветила,
Потом туман, невысказанность слов,
И плачь в подушку со стоном – я тебя любила.

04.07.2015 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии