Предательство

Предательство-удар клинка,
Дыхание холодной стали,
Наносится удар исподтишка,
С улыбкой на лице-не ждали?

А дальше ком в груди и боль,
И правда-словно душ холодный,
И истина-на рану соль,
И месть -что зверь голодный.

Покажется-конец всему-чем жил,
И гаснет свет в конце тоннеля,
И как забыть того-кем дорожил-
А он клинок точил,сил не жалея.

Со временем начнутся Чудеса,
Ты унесешься во широко поле,
Перед тобой в траве роса,
Рассвет вдали и конь на воле.

Ты будешь плакать-что спешил,
И красотой вокруг не восхищался,
И вдруг простишь,шепнешь без сил
-Спасибо,Господи,что жив остался..


Рецензии
Впечатлен. Понравился стих, очень!

Добра,

Олег Линнов   01.06.2016 14:06     Заявить о нарушении
Олег,спасибо,приятно-очень!
Всего хорошего вам! :-)

Попова Татиана   05.06.2016 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.