Жду

Могу любить, могу забыть,
Могу быть сильной, все простить
Сквозь слезы улыбнусь тебе,
И подчинившись злой судьбе

Я на рассвете растворюсь,
Ты мне не веришь... ну и пусть.
В дневник свой мелко напишу,
Что жду, целую и люблю.

12.06.2015


Рецензии