Мы скучаем

Мы скучаем, грусть в глазах.
Сердце так неслышно бьётся.
Ты и я в других мирах.
Мы ждём, когда планета обернётся.

Меж нами море, города.
И небо с Солнцем и Луною.
Меж нами обстоятельства стена.
Меж мною и Тобой-Любoвью.

Стучится сердце тук-тук-тук.
Об стены всех переживаний.
Но не печалься милый Друг.
Не будем мы терять Желаний.

И миг Любви наступит вновь.
Планеты встретятся как прежде.
И зацветёт опять Любовь.
Мы ждали этого с Надеждой.

И будем вместе Ты и я.
Мы вместе, вот она концовка.
Ты знаешь я Люблю тебя.
Нам подождать надо немножко.

P.S.Я так скучаю по тебе.....Владимир Тимофеев
https://www.youtube.com/watch?v=XyhABv_GbuI


Рецензии