Война миров

Война миров, какое искупление
Поможет нам остаться во вселенной?
За разом раз свершая преступление,
Оправдываем разумом надменно.

Растим потомков для миров грядущих
Фантастикой тревожа поколения,
Но гениев, что мудростью несущих
Не понимаем, гоним все сомнения.

Мы человечиной покроем наши суши,
Нет силы против, нет коварней тварей.
И нет тех слов - "спасите наши души!"
И нет богов, мы их прогнали сами!


Рецензии