Снова небо тучами хмурится

Снова небо тучами хмурится,
ветер свищет в проводах,
И моя любимка дуется,
Полоска тонка на губах.

Снова ревность, грусть в глазах,
пальцы на клавиатуре,
"Пол шестого на часах,
у какой сейчас он дуре?!

Ух, зайдет, устрою хаос,
допрос с пристрастием где был?
Любви как будто не осталось,
собрал опять своих кобыл!..

Ага, ну вот он, появился!
- Ну здравствуй милый, где ты был?
С какой шалавой веселился,
что про меня совсем забыл?!"...

- Да Бог с тобою, связи нет.
такой простой его ответ.
Обида радостью сменилась,
"как хорошо, что я ошиблась"..

-Люблю тебя моя родная!
- А я тебя еще сильней!
И вот про ревность забывая,
смеется глупости своей...


Рецензии