Ветка сирени упала в грязь...

Ветка сирени упала в грязь...
Может,закончилась эта страсть?
Может,очнуться пора бы мне:
С неба вернуться к грешной Земле?
Может быть,хватит витать в облаках,
Счастье ища в пустых словах?
Необъяснимой,жестокой,злой
Жизнь повернулась ко мне стороной


Рецензии